HBCC -15F
23
10
US DIE HANDBALL

Ce fut un match avec deux mi-temps totalement différentes : une première période laborieuse avec peu de réussite, les chabeuilloises s'obstinant à chercher le passage à 6 mètres (1 seul tir de loin en 25 minutes et par une ailiere près de la touche.) Après avoir été menées au score, les filles reprennent un peu leurs esprit et reviennent à 8-8 à la mi-temps. En seconde période, après quelques ajustements dans les vestiaires qui se sont traduits par un changement de système défensif de notre part et des arrières plus offensives au tir de loin face à la 0-6 adverse, les filles se sont enfin libérées et ont infligé un 15 à 2 à leurs adversaires du jour. score final : 23 à 10 pour Chabeuil. Ce qui est très positif, c'est l'attitude des filles qui ont su réagir, laisser derrière elles les erreurs du debut de match et mettre en place leur jeu en seconde periode, avec une défense et une gardienne solides, des bonnes relances et une base arrière qui ose aller au tir de loin. Bravo les filles. Merci aux arbitres et aux nombreux supporters sans oublier Claire avec ce petit reportage sympa qu'on pourra retrouver sur le groupe Facebook du club.