Lieu : Impasse école Ripaille - Avenue Jean Moulin 07100 ANNONAY

19
HBCA -15F

Compte-rendu par Leto le coach de l'équipe

L’image contient peut-être : 3 personnes, personnes souriantes, personnes assises

Le selfie de la victoire pour les -15 Filles qui l'ont emporté 26 à 19 contre Annonay. Pas de joueuse de Bourg-de-Péage avec nous ce samedi, ce fut donc une équipe d'entente composée pour la seconde fois depuis le match à St Marcelin avec uniquement des chabeuilloises. Match tendu en première mi-temps, aucune des deux équipes ne parvenant à prendre le dessus. 10-10 à la pause. Après une mise au point nécessaire sur la meilleure façon de répondre aux provocations des adversaires (et une mise au point aussi par le coatch adverse avec ses joueuses pendant la pause sur ce sujet), les filles ont réussi en seconde période à faire abstraction enfin de certaines paroles ou attitudes peu sportives pour se concentrer sur leur propre jeu et répondre par une défense solide et des contre-attaques efficaces. La seconde mi-temps a permis aux Chabeuilloises de prendre l'avantage avec un 16 à 9 au score, soit ce score final de 26 à 19 bien mérité je pense ! Un match qui a permis de tester plusieurs systemes defensifs avec efficacité, même si en dépit des 26 buts, le tir reste parfois encore problématique. Bravo les filles pour ne pas avoir baissé les bras et avoir renforcé votre jeu en seconde période ! Et merci aux parents accompagnateurs et fidèles supporters !