Le samedi 18 nov. 2017, de 18h30 à 20h30, à l'extérieur

HB ETOILE/BEAUVALLON
23
19
HBCC -15F AURA

Un match plaisant et dynamique de la part des -15 filles en déplacement à Étoile. Une défense chabeuilloise tout terrain durant tout le match à permis aux filles de récupérer beaucoup de ballons. Après avoir tenu jusqu'à un 17-17 à la 43ème minute, les filles (en infériorité numérique pendant 2 minutes sur les 5 dernières du match) ont fini par se faire déborder par leurs adversaires, concédant la victoire à Étoile sur un score de 23 à 19. Bravo aux filles en constante progression. Merci au club d'Étoile avec une sympathique équipe qui est restée vaillante et avec un tres bon arbitrage jeune.

Oui, oups je n'ai pas précisé "l'entente peageoise et chabeuilloise" : 3 joueuses de BdP qui se sont bien trouvées avec celles de Chabeuil. Une Mayssa impressionnante en récupération de balle. Une Alexane qui promet. Et Hermeline dans les buts en bon duo avec notre GB de Chabeuil. Et c'était tres plaisant de t'avoir avec moi sur le banc Manon, je pense que les peageoise ont apprécié de t'avoir avec nous. Quand c'est faisable pour toi, ce sera avec grand plaisir qu'on t'aura avec nous.